مأوى حرف سطع
-
خطوة جديدة بادئينها بكل حب، شغف، بادئينها مُحمّلين بالعزيمة والإصرار، مُتطلعين أن نصل لدرجات عالية من الإبداع، والتوسع في عالم الترجمة.
منتظرين مشاركتكم معانا، سواءً بترجمة، بتقديم نقد بناء، أو بالقراءة والدعم ') ❤️
مأوى حرف سطع
-
خطوة جديدة بادئينها بكل حب، شغف، بادئينها مُحمّلين بالعزيمة والإصرار، مُتطلعين أن نصل لدرجات عالية من الإبداع، والتوسع في عالم الترجمة.
منتظرين مشاركتكم معانا، سواءً بترجمة، بتقديم نقد بناء، أو بالقراءة والدعم ') ❤️


لنبني عالمًا لنا.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

  المطبخ الألماني | Die Deutsche Küche

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dina Ibrahim
متدرّبة


المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 06/03/2021
العمر : 19

 المطبخ الألماني | Die Deutsche Küche Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الألماني | Die Deutsche Küche    المطبخ الألماني | Die Deutsche Küche Emptyالأربعاء أبريل 21, 2021 10:29 pm

Aufgrund verschiedener Regionen, Länder und lokaler Kulturen hat Deutschland eine Vielzahl von regionalen kulinarischen Spezialitäten und traditionellen Gerichten.
Du bist oft nur mit der Küche Ihrer Region vertraut, so ist es für viele schwer, Gerichte aus anderen Regionen zu benennen.




نظراً لاختلاف المناطق والبلدان والثقافات المحلية ، تمتلك ألمانيا مجموعة متنوعة من تخصصات الطهي الإقليمية والأطباق التقليدية. غالبًا ما تكون على دراية بمطبخ منطقتك فقط ، لذلك يصعب على الكثيرين تسمية أطباق من مناطق أخرى! 




Möchtest du mehr über typisch deutsches Essen erfahren? Hier ist eine Liste der besten klassischen Gerichte - typisch Deutschland - zu den überraschendsten Spezialitäten! 




هل تريد معرفة المزيد عن الطعام الألماني النموذجي?
فيما يلي قائمة بأفضل الأطباق الكلاسيكية - طبقًا لألمانيًا- إلى أكثر التخصصات إثارة للدهشة!                                    




Deutsches Brot und traditionelles Gebäck.
الخبز الألماني والمعجنات التقليدية








Brezel, Symbol der süddeutschen Küche
Die Brezel in bayern ist ein wahres symbol der deutschen Küche. Sie ist eine bayerische Spezialität, die man auf jeden Fall in anderen deutschen Städten findet, aber nicht wie in München, wo sie überall gegessen wird, und zu jeder Tageszeit vor allem zum Frühstück mit Weißwürsten,
begleitet von honigsüßem Senf




بريتزل ، رمز المطبخ الألماني الجنوبى
البسكويت المملح أو المملح في بافاريا هو رمز حقيقي للمطبخ الألماني. إنه تخصص بافاري ستجده بالتأكيد في مدن ألمانية أخرى ، ولكن ليس كما هو الحال في ميونيخ ، حيث يتم تناوله في كل مكان ، وفي أي وقت من اليوم وخاصة لتناول الإفطار مع النقانق البيضاء ، مصحوبة بالخردل الحلو بالعسل




Brezel ist eines Laugenbrötchen aus einem gesalzenen Teig in Form Laugenbrötchen und mit groben Salzkörnern bedeckt. Wenn man in Berlin ist, findet er hier das beste (hausgemachte) Gebäck.




البسكويت المملح عبارة عن لفافة بريتزل مصنوعة من عجين مملح على شكل عقد متشابكة ومغطاة بحبوب ملح خشن. إذا كنت في برلين ، فستجد هنا أفضل أنواع المعجنات (محلية الصنع).




Alle Arten von Brot und Brötchen findet man in deutschen Bäckereien: mit Sonnenblumen-, Sesam- oder Mohnsamen, mit Roggenmehl oder Vollkornmehl (oder Halbfertigmehl) etc. Im Gegensatz zu Frankreich und seinem Weißbrot bevorzugen wir in Deutschland Vollbrot, ein deutsches Frühstück, das ohne Brötchen nicht komplett ist! Und auch ohne Käse und Wurst.




  يمكن العثور على جميع أنواع الخبز واللفائف في المخابز الألمانية: مع بذور عباد الشمس أو السمسم أو الخشخاش ، مع دقيق الجاودار أو دقيق القمح الكامل (أو الدقيق شبه الجاهز) ، إلخ. على عكس فرنسا وخبزها الأبيض ، فإننا نفضل في ألمانيا خبز كامل، فطور ألماني لا يكتمل بدون لفائف الخبز! وأيضاً بدون جبن ونقانق.                                      
                                                                                          
Franzbrötchen ist ein typisches (und leckeres) Hamburger Gebäck. Und es sieht aus wie ein mit Zimt gefülltes Croissant.
الفرنسبروتشن 
يعتبر Franzbrötchen من معجنات هامبرغر النموذجية (واللذيذة). ويبدو مثل كرواسون محشو بالقرفة.




Was gibt es Schöneres als einen Cappuccino zum Frühstück als ein Steak-tartar, mit Schweinefleisch, auf einem Brötchen? Und mit einer zusätzlichen Zwiebel. Dieses Gericht bzw. ist sehr berühmt in Norddeutschland, manchmal auch Bauernfrühstück genannt.
Hackepeter




ما الذي يمكن أن يكون أفضل من كابتشينو على الفطور من رز ستيك ، مع لحم الخنزير ، على لفافة خبز؟ ومع إضافة بصلة نيئة! هذا طبق أو شطيرة مشهورة جدًا في شمال ألمانيا ، والتي تسمى أحيانًا فطور المزارع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الألماني | Die Deutsche Küche
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مأوى حرف سطع :: اللغة الألمانية :: ترجمة عامّة-
انتقل الى: